вторник, 30 августа 2011 г.

Похвастушки.

Пошла на почту получать заказное письмо и посылку,в итоге оказало,что именно сегодня мне  приехала еще и бандероль,и посылка с наложным платежом.Денег с собой не оказалось и пришлось скрепеть зубами и идти домой,а потом возвращаться еще за одной посылкой.В итоге это все выглядит так:















А затем вот так:















Я так счастлива!Теперь у меня горы цветочков,отштамповок и бабочек,а еще цветочный мох!!Я так его ждала! И вот что вышло(это первое,что пришло в голову,уж очень хотелось испробовать мох). 

четверг, 25 августа 2011 г.

О блокноте и домике для тканей

Еще один блокнотик Получился  у меня сегодня.
Мягкая обложка
Фурнитура под бронзу
Размер 9х13см.






























Такая ткань вдохновляющая!Очень подходит к еще одной моей задумке с фотоальбомом)
Ну а пока,в связи с кучей появляющихся у меня красивых тряпочек,пришлось купить им домик-шкатулку.Стас вскрыл ее морилкой и сделал дополнительную перегородку,тем самым отделив кружево и ленточки от собственно самой ткани.


среда, 24 августа 2011 г.

А вот и обещанный блокнот..

Блокнот полностью ручной работы.
Листы состарены в кофе.
Мягкая тканевая обложка,уголки и клепки под бронзу,закладка из натуральной кожи.
Размер 9х13 см.
Продается.





































вторник, 23 августа 2011 г.

Блокноты

Ну а пока решила показать старые блокноты,которые делала после SUMa, вдохновившись той атмосферой.
Блокнот №1



























Под звуки дождя рождается другой мир...

Наверное пора завязывать с фантастикой,а то сегодняшний сон -дикая смесь всего-всего.
Во-первых,как в книге Громыко "Путница",во сне я путешествовала с Жаром и Альком по стране.ПРишли мы в какую-то деревеньку и там у одной из семей,которая естественно что-то там скрывала,нужное нам, куча дочек на выдане.Да за всех избу и приданное дают.Вот Жар с одной из-них и познакомился,а тут-вуа-ля,вклинивается сериал "Легенда об искателе" и девушка-то оказывается не просто девушкой,а исповедницей.Вот мы и ходили-боялись,что она нас исповедует.
А затем еще веселей:у них какое-то гуляние и некоторым девушкам одевали русалочьи хвосты и отпускали в море,мол кто дольше проплавает.Ну мужчины и меня туда отправили,только вот хвост мне не одевали,он сам как-то появился.Да еще и не такой,как у девушек,а красивый и с кучей плавнеков,но тяжелый,зараза!Я в начале долго не могла с ним совладать.Зато потом даже с дельфином пообщалась.
Ну пока народное гулянье продолжалось я решила.....сплавать на тот берег к подруге. Каким-то чудом попала не в Турцию,а в Северную страну (по-моему в Норвегию),а вернулась оттуда с...посылкой моего скрапа о_О,да еще и внутри подарок от подруги был - желтые утята для купания(это все вчерашняя болтовня с Ариной про кто от каких игруше тащится).Когда я вылазила на берег,естественно хвоста у меня уже небыло отвалился наверное .Захожу в комнату к подругам(откуда там подруги,я же с Жаром и Альком была?!),болтаем-болтаем,и к нам начинает ломиться какой-то мужичек,кричать,что он позовет охрану и вообще,что мы такие плохие-развратницы и что бы мы убирались отсюда...В общем мы убрались из этой сумасшедшей деревни,предварительно наподдав по заду этому мужичку и заперев его в ванной с моими уточками(((((

Во,блин,сны пошли.....

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Потихоньку разбираюсь что тут и где находится,уже нравится)
Спасибо Jen.Ant  за боковую картинку "Мечты"
Довольная)



Ну и покажу парочку украшений,который недавно сделала














суббота, 20 августа 2011 г.

Пробный пост

Недавно со Стасом ездили смотреть заброшенную церковь в Несветаево.
Т.к. ездили на велосипедах,то выехали в 5 утра,что бы не жарко было,и все равно домой вернулись лишь в час дня,намотав 60 км.
Какая же у нас все же природа красивая!Посмотрев церковь,купили хлеба и молока(самого настоящего,только что сдоенного и оттого еще теплого),уселись на холме рядом с церковью и любовались на поля и холмы.
А вот такой была наша дорога примерно в 6 -7 утра
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...