воскресенье, 31 марта 2013 г.

Альбомчик

Девочки,привет!
Я наконец-то вылечилась и готова показать вам новый фотоальбомчик,который сделала просто так,не на заказ. Вдохновлялась работой Алены в Скрапоголиках. Делала альбом довольно долго (целых 3 дня),практически не вылазя из-за стола.Впервые за дооолгое время я делала что-то так медленно,видимо все же простуда отразилась.
Использовала и новый состариватель краев,и специальный спонжик для чернил(или как он правильно называется?),и последние кусочки тильдовской бумажки.Осталось на открытки совсем немного.В общем, результатом я довольна.






Навожу потихоньку порядок в своих сокровищах.Позавчера рассортировала по размеру и разложила все цветы в пластиковые пакетики.Вчера сделала второй альбом для брадс(у меня их 320 штук,хомяк в шоке),сегодня разложила все ленты по пакетикам,рассортировала подвески.
В планах еще придумать куда класть скотчи и со временем приобрести и засрапить отдельные баночки для пуговиц.





среда, 27 марта 2013 г.

Конфетка от Скрапоголиков

Болею,творить совсем ничего не хочется,только делаю на заказ повтор старого блокнота.
Поучаствую хоть в конфетке от любимых Скрапоголиков до 1 апреля


понедельник, 25 марта 2013 г.

9,10 и 11 недели

Решила перед сном забежать,показать новые странички в проект Жизнь.
С ужасом осознала,что у меня целых 3 недели долга!
Ну а ту так получилось,что:

  •  я заболела
  • купила новые карточки Лизы
  • Стас ушел в гости к другу

и я осталась один на один с компом на весь вечер.И как-то недели сами сложились.
Неделя 9. Конец февраля и начало марта.




Игольница

Привет!
Как у вас дела?
У меня вот сейчас переломный какой-то период.
Я решила,что раз в моей жизни есть моменты,которые я не могу изменить,то я постараюсь не заострять на них внимание и по возможности вовсе не влезать.В конце-концов каждый сам выбирает как ему жить и сам потом пожинает плоды своих решений.Сейчас я должна строить СВОЮ счастливую семью.
Да,и еще с сегодняшнего дня даю себе обещание просто быть счастливой.
На этой позитивной ноте немного отвлекусь и покажу игольницу,которую сделала по МК Дины Ахметовой 
Подумалось мне,что раз уж сейчас в своем скрап-уголке я не могу ничего глобально менять,то можно заняться мелочами.Например,раньше мои иголочки лежали в пакетике в коробке с украшалками,а игла,которой прошиваю все наши блокноты и вовсе была просто воткнута в клубок ниток.Теперь же у них появился домик)
Игольницу сделала не из коробки от рафаэлло,как в МК,а из удачно закончившегося скотча,т.е. бобинки. Приклеила только дно длякрасоты.Хоть его тут и не видно,но я-то знаю,что оно есть ;-)
Вчера у нас выпал снег,так что солнце опять где-то за тучами.
Холодный вариант фото


А этот чуть более теплый


И декор поближе


Хочу поучаствовать с ней в 







среда, 20 марта 2013 г.

Хвастик с подарком себе на 8 марта

Доброе утро!
Оно и вправду доброе!
Вчера вечером мне принесли извещение о долгожданной посылки с Саймона и сегодня утром,проводив Стаса на работу,около 9 утра я уже была на почте!
И вот что меня там ждало!


И подробно
т.к. Набора Оливер от ММЕ формата 30х30 не оказалось,пришлось подбирать бумагу и украшения разных фирм.Вроде ничего так вместе сомтрятся ММЕ и Пинк Пейсли,да?)

А это наборчик моего любимого Октобера с украшалками и краской,про которую прочитала у Жени и решила попробовать.
 Уже даже немного помазюкала ею по бумажке,симпатичный пастельно-розовый цвет.


Цветочки Примы и состариватель края (Ура,я больше не буду мучить ножницы!!)


А еще,впервые за всю мою историю заказов на Саймоне,мне прислали подарок!
\

Насколько я знаю,сейчас на почте лежит посылка с моими цветочками (может и две,потому что ту,что выслали первой почему-то в России так и не трекается до сих пор),так что надеюсь,что в ближайшее время смогу показать еще кучку прелестей и... Тадададамм.... разыграть цветочную конфету! 

Спасибо,что вы меня читаете и оставляете комментарии!Мне на самом деле это очень важно!

Все,убежала к зубному.


воскресенье, 17 марта 2013 г.

Фотоальбом для мальчика.Мнооого фото.

ПРивет!
Я сегодня с фотоальбомом для маленького мальчика.
Размер 21х21см,вместил 25 фотографий+карман еще для нескольких+кармашек для диска.
Очень долго ждала заказа,что бы использовать эту потрясающую ткань с машинками!Лежит у меня уже почти год)А тут еще и бумажка Эхо Парка такая яркая как раз в тему оказалась.
Итак,меньше слов,больше фото.


пятница, 15 марта 2013 г.

Фотоальбом "Цветочный сад"

Доброе утро!
Я вчера легла в 2 ночи,но сегодня утром проснулась в 8 утра сама,на час раньше будильника.Хотя может это и Стас постарался,который сказал,что с 7 утра лежит и полудремлет,смотрит сны про охоту и зайцев (еще бы,вчера в 8 вечера уснул и вот только проснулся,почти 11 часов проспал).
Мы уже успели позавтракать и Стас уехал кататься на веле,а я засела доделывать альбом.
Ну а между делом покажу весенний фотоальбом,который сделала пару дней назад.Солнышко у нас совсем не светит,поэтому фотографировали под вспышками,но получилось все равно не очень(
Размер фотоальбома:19х23 см,вместил 25 фотографий. Альбом с цитатами о дружбе.
Делала,вдохновившись фильмами "Таинственный сад" и "Возвращение в таинственный сад".






























вторник, 12 марта 2013 г.

Поною немного

Привет!
Я сегодня просто поболтать. В последнее время на меня такое уныние накатило,что хоть на стенку лезь.Ничего не хочется.Позавчера вот сделала заказ на круглую сумму на Эмме и мне должно будет придти 8 наборов бумаги из новых коллекций+ кучка украшений,а вот совсем не радуюсь этому.
И даже признаться в чем причина стыдно как-то.Но сейчас нас очень сильно стало напрягать жить с моей мамой.С ее стороны какие-то постоянные придирки в мой адрес,при чем совершенно не обоснованные типа брат сломал дверь в шкафу в коридоре-виновата Катя,что не так ставит свою обувь. Пропал рис  в холодильнике - виновата Катя,что его не съели. Захожу в комнату,где она лежит погладить кота - "уйди отсюда,ты мне мешаешь!" - "чем?" - "Присутствием!". Ну как так можно?Как вообще можно своему ребенку такое говорить?
По хорошему,нужно бы уже съезжать отсюда,но работает у нас сейчас постоянно только Стас,а я на подработках, бижутерии и другом рукоделии.Стас говорит,что ничего страшного,итак справимся,но я как-то волнуюсь как выжить в такой ситуации,если у нас вся его зарплата будет уходить на еду и аренду квартиры.А еще ж нужно на что-то ездить,лечить зубы,покупать одежду и прочие мелкие необходимости.На работу выходить сейчас не вариант,совершенно не уверена,что успею дописать диплом по реставрации за 2 дня в неделю.
Вся эта ситуация совершенно меня убивает.По вечерам дома совсем быть не хочется.
А как настроить себя на позитивный лад,что все это пройдет - не знаю.

пятница, 8 марта 2013 г.

Всех с праздником!

Привет!
Всех с праздником!Мы уже успели сходить к одной бабушке,поздравить маму и теперь собираемся ко второй маме и сестре.
А как у вас он проходит?
Я быстренько забежала показать открытки,которые делала позавчера Стасу на работу.



Первые две выполнены по скетчу №30 от Наше Хобби





Ну на память фото Стаса,который вырезает и приклеивает поздравления, обложившись кучей дыроколов


А в коробочках мыло-пирожное. 








воскресенье, 3 марта 2013 г.

Дебют

Всем привет!
Наконец-то добралась до блога!
А так хочется вам рассказать о важном событии в моей жизни!6 февраля я писала,что меня позвали оформлять свадьбу в начале марта.Так вот вчера эта свадьба состоялась!Но обо всем по порядку.В середине февраля мне выдали аванс и у меня начались настоящие трудовые будни.Несколько первых дней я уходила в 9-10 утра и приходила домой в 6-7 вечера.Бегала по магазинам,подбирала ткань,потом отвозила ее швее,закупала материалы для бонбоньерок,делала заказ аж на 55 мыл в форме пирожных знакомой,заказывала из Москвы 6 рамок для номерков на столы(ужас какой-то,оказалось найти у нас в одном месте 6 одинаковых рамок просто нереально.Разве что в Икеи,но хотелось чего-то более изощренного)
Итак,вся моя работа состояла изготовлении:
-приглашения
-бонбоньерки-рассадочная карточка (коробочка+мыло)
-полосы на скатерть + салфетки на фуршетный стол
-держатели на салфетки
-декор свечами
-разработка фотостены
-разработка символики(герб)
-ткань на проход,что бы закрыть на время банкетную зону от фуршетной
-короб для денежных подарков
-книга пожеланий

Ночью с первого на второе марта я поспала всего 2,5 часа,а если бы Стас мне не помогал,то наверное не спала бы вовсе.В начале 9го утра за мной заехали и в начале 10го мы были уже в Усть-Койсуге Old house и понеслась...
Что же в итоге у нас получилось


Стол молодых







Фотостена.Тут меня несколько наклонило)


К сожалению,тут не все фотографии.Я ездила со своим маленьким,но незаменимым спутником - цифровиком люмиксом,поэтому в темном помещении,где поставили стол для книги пожеланий,он не смог снимать((
Без косяков тоже не обошлось.Не знаю кто составлял тайминг кто когда должен приехать,но сбился он у них капитально.Меня должны были забрать в час дня и привезти режиссера.В 14:00 у всех был обед и в это же время должны были приехать музыканты,в 14:30 хастесы,а в 15:00 молодые с гостями.В итоге режиссера привезли,а меня забрали в 14:00,музыканты приехали вовремя,НО как только все сели обедать,а меня увезли в Ростов,то по дороге,отъехав минут 15 мы столкнулись с машиной с гостями и лимузином!При этом хостесы стояли где-то в пробке на выезде из Ростова,а фотограф,который должен снимать гостей у фотостены вообще был еще в Ростове. И хоть зал и все было уже готово,но встречать-то и развлекать гостей было еще некому)Не знаю,что у них происходило дальше, но я искренне порадовалась,что к этому моменту была уже на пути в Ростов.Хотя Old House - это такое заведение из которого уезжать совсем не хочется!Как же там красиво!Вот еще пара фотографий на память














Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...