четверг, 24 октября 2013 г.

Утро позднее,блокнотик и Сплюшкин

Доброго утра всем!
Да,наше утро сегодня началось совсем поздно.Мы сейчас только пьем кофе,а завтрак видимо совсем превратится в обед,или как говорят англичане - бранч (поздний завтрак). Мы часто по утрам вначале пьем кофе,а через полчаса-час только завтракаем.А Стас иногда вообще не завтракает (вычитали где-то,что до 19 века сербы не завтракали вообще,а Стас на 1/6 серб,так что видимо корни дают о себе знать))))
Вчера доделала блокнотик,который начинала делать еще во вторник.Получился такой домашний,с баночкой для варенья.Смотрю на него и думаю о уютном домике,камине или печки,как в Норвегии дома топят,обязательно что бы был виден огонь,о вкусном и ароматном чае с корицей, имбирем и яблоками. А еще о вишневом варенье.Не знаю почему именно вишневом)Наверное потому что Стас у меня любитель вишни)

....Сейчас я вспоминаю слова бабушки,которая говорила,что любовь - это когда хочешь с кем-то переживать все четыре времени года.Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень,а летом собирать с кем-то ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода.Зимой - помогать пережить насморк и долгие вечера,а когда станете холодно - вместе топить печь...

вторник, 22 октября 2013 г.

Блокнотик

ПРивет!
Я сегодня показать блокнотик,про который писала вчера)
такой розовенький,мимими)




И в блоге Scrap time Задание "Палитра"Розовый+Белый"",если моя работа подойдет.
У меня розовый блокнотик и белые кружева-розочки.



7 секретов волшебства: 7 небольших сверточков в посылке или конверте. Это может быть и миниоткрыточка, и тежек, и новогодние ленточки, и шоколадка, и пара бубенчиков. 7 секрет - главный подарок, может быть что-то рукодельное или для скрапа./с



понедельник, 21 октября 2013 г.

После долгого перерыва наконец блокнотик!

Привет-привет!
Я сегодня пришла показать вам новый блокнотик и рассказать о своих делах.
В начале,что бы долго не тянуть резину,показываю блокнот.
Он такой,уютненький,с картинкой Гапчинской.

четверг, 17 октября 2013 г.

Шоколадница и болтовня

Привет,мои хорошие!
Как вы?
У меня прошедшая неделя была совсем не богата на скрапости,сотворилась только одна шоколадница,которую я сегодня и покажу.
НО зато меня потянуло на массовые заготовки!И за прошедшую неделю я сделала....
  • 7 заготовок для шоколадниц
  • 5 заготовок для коробочек для денег
  • 8 состаренных блоков для блокнотов
  • 80(!) основ для сережек
  • заказала 4 заказа с фурнитурой,эпоксидной смолой,молдами и прочим.
Так что теперь жду свои заказики и руки аж чешутся начать делать серьги с сухоцветами,залитыми эпоксидной смолой.Я не знаю почему не делала их раньше)
Из красивого за неделю сотворилась только одна шоколадница,которую Стас сразу же попросил подарить девочке на его работе,которая в прошлую пятницу вышла замуж,да пара сережек.
Показываю шоколадницу.

вторник, 8 октября 2013 г.

Гирлянда,новый дизайн блога и...дача))))

ПРивет!
У нас наконец-то выглянуло СОЛНЦЕ!!
Я так рада!Прямо с утра проснулась от того,что Стас подскочил на кровати с воплем:"Там солнце!". Ну может он,конечно,и не вопил,но спросонья мне показалось именно так)))У нас,как и по всей России стоял жуткий дубак и почти неделю не переставая лили дожди.
Ну а теперь обо всем по порядку)
Во-первых,вчера прямо с утра мне приспичило делать гирлянду к празднику . Я решила начать подготовку к Хеллоуину в стиле шебби-шик.
Вот что получилось.
Пардон за наши окна,из-за внезапных холодов,еще не успела их помыть к зиме((

среда, 2 октября 2013 г.

Подготовительное к СП

Привет!
Я сегодня опять без скрапа,в последнее время он у меня идет тугова-то,но зато в последнее время я очень много размышляю,читаю и готовлю.Какое-то у меня такое время,когда хочется закопаться в одеяло и никуда не вылазить.Я бы туда еще и Стаса засунула под одеяло,но у него сейчас беготня с больницами,военкоматом,ремонтом и старой работой,куда его уговаривают вернуться,поэтому благодаря всему этому и я не могу все время сидеть под одеялом,хочется ж рядышком находиться.
А пришла я рассказать про подготовку к Алениному проекту "Фотоальбом для души".
Я решила,что буду делать первую часть нашего со Стасом свадебного альбома.Так уж вышло,что второй альбом я делала на МК Вики Fleer и тогда еще не подозревала,что он будет второй частью)Просто как-то так получилось,что в него поместились лишь некоторые фото с прогулки.А напечатанных осталось много,поэтому я решила,что нужна еще одна часть с фотографиями из Загса,после него и кидания букетика (букет я кидала сразу после Загса).
Т.к. альбом этот я думала и даже начала делать давно,еще в феврале этого года кажется,то бумага и украшалки у меня уже подобраны,фотографии тоже выбраны и напечатаны по размеру.
Так что продолжать делать буду из Crate paper Fourteen
 (не нашла в поисковике фотографии большого набора,поэтому показываю на примере маленького)



Размер альбома будет 17х23 см.
Над фразами я еще подумаю,но даже не знаю буду ли их делать.
Наверное,на этом буду закругляться,надеюсь ничего не забыла))
Постараюсь на днях показать все же фотографии второй части альбома,а то как-то я его уже раза три фотографировала в разное время,что бы выложить сюда,но все мне фотографии не нравились)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...