воскресенье, 23 марта 2014 г.

Люблю

Есть такие слова,которые должны помогать жить.Вроде слово,но сколько в нем.
По-моему последний месяц я живу именно с словом "Люблю" не сходящим с языка.Я люблю Стаса,моего мужа,мужчину и главную опору в жизни.У меня вдруг на 5м годе вместе открылись глаза и мне стало понятно как жить так,что бы не ругаться из-за мелочей,а тихонько сказать,что вот так не надо.А некоторые мелочи вообще сделать вид,что не заметила,потому что зачем это нужно из-за них ругаться?Мне стало легче и понятней как поднять настроение,показать заботу и нежность в самых простых бытовых вещах,создать ощущение какой-то сказки вокруг.

Как будто кто-то дал мне флакончик с надписью "Любовь.Применимо ко всему." 


Теперь этот флакончик везде.Я добавляю по капле в уборку квартиры,ведь я так люблю заходить утром в чистую кухню и варить первый кофе за день себе и Стасу.

Добавляю каплю в ведро,когда мою полы и девочки утром,выходя из своей комнаты, так радуются чистому,пахнущему свежестью коридору.
Еще по капельке,кормя собак.
Совсем немножко,когда сажусь делать открытки и конверты для собственного магазина или выбирать для него товары.Я уже люблю его.Этот наш магазин,который еще живет только в наших бумагах и мыслях,но с каждым приехавшим или сделанным товаром оживает все больше и больше.
Я нежно люблю наш будущий дом,в котором так много воздуха,света и шершавых поверхностей,а еще большое панорамное окно и веранду на заднем дворе,на которой мы со Стасом будем пить утренний кофе завернувшись в пледы.
А когда-нибудь со второго этажа к нам прибежит кто-то маленький или маленькие,топая босыми ножками по полу и протянет:"Мама,папа,опять вы меня не разбудили,я же тоже с вами хочу!"
В жизни появляется какая-то легкость,когда решаешь,что жить серьезно и по-взрослому - это не для тебя.Серьезно заниматься чем-то нелюбимым,серьезно думать о том,чего у вас нет,серьезно строить дома,серьезно планироваться жизнь на годы вперед.Это так...так...неправильно.

Да и нужно ли?
Да,большинство это не понимают и все равно твердят,что "а лучше бы ты пошла на обычную работу,чем открывать свой магазин(и реализовывать мечту)","А лучше бы...","А лучше бы..."
Но по сути,какая кому разница?


Конечно,жизнь не дает забыть о том,что есть и Горечь,но давайте поговорим о ней в другой раз?



четверг, 6 марта 2014 г.

Весенние открытки.Первый этап.

ПРивет!
Ну как вы там?К 8 марта готовы?Весну почувствовали?
Мы вот даааа)
У нас тепленько днем,до +5,солнышко светит,везде море цветов.
Сегодня день был такой бегом-бегом,в кучу мест успела,а главное,утром успела сделать сертификат!
Юля,привет и спасибо за такой чудесный завиток,он меня очень выручил!


Вот честно-чсетно,фотографировала за 10 минут до выхода,ни на какой фон времени не было(Не знаю что со мной,не могу себя никак организовать,все в последний момент делаю.Вот как с этим бороться?

вторник, 4 марта 2014 г.

Мой первый реальный МК

Привет,мои милые!
Как вы?
У меня сегодня отличное настроение и я пришла поделиться с вами радостью.
Наконец выполнила одно из своих желаний этого года,о которых писала вот в этом посте. А именно,я провела свой первый мастер-класс!В школе с 5м классом Стаса мамы( она у нас учитель русского и литературы).Было аж 25 человек!Мои подружки,когда узнали о предстоящем,покрутили пальцем у виска))))Но знаете,я осталась довольна!Конечно, некоторые моменты пошли совсем не так,как представлялись,но я делаю скидку на то,что это дети после 5ти уроков,естественно,что в начале они у меня на ушах стояли и все никак не могли с собой совладать,но потом так притихли и усердно делали открытки,что просто прелесть!
Я заранее подготовила для каждого по стартовому набору для открыточки,который они уже потом дополняли чем хотели.Очень,кстати,интересно наблюдать за тем,как они все делают.
Прямо детская психология в действии)
В итоге к нам пришел учитель ИЗО и начала тоже с нами делать открытки (Я скажу вам по секрету,что у детей получилось гораздо интересней открытки))))))Ну а потом к нам стали подходить и другие учителя,и даже кто-то предложил вести мне внеурочку)))))Вот так)
И только выйдя из школы и дойдя до ближайшего кафе,я поняла насколько у меня болели ноги после 2х часов прыжков вокруг этой оравы)))
Но вот сейчас спустя пару часов я сижу и думаю,что с удовольствием провела бы еще такие МК)И не только по открыткам)
Естетсвенно,собираясь фотоаппарат я не взяла, а на планшете камера всего 3 пикселя.Но все равно,я хочу оставить на память то,что есть)
Это наборчики,которые я сделала и кусочек цветов,которые я собрала на МК

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Январь и часть февраля

Всем доброй ночи!
Спите?
Я вот сижу читаю новости и видеоролики про Украину и Россию и так грустно...
Хочется закричать всем тем людям на Майдане и не только:"ЧТО вы делаете?Вы хоть понимаете ЧТО вы кричите?".
И больше всего мне страшно не за тех,кто на площадях и в толпе,а за тех,кто сидит дома с детьми,кто не хочет во все это влазить,кто поддерживается какого-то иного мнения,чем те,кто на Майдане.
Мне страшно и за Россию.Я не хочу войны!Я хочу мира.Что бы Стас всегда был со мной рядом,что бы у нас были дети и у них была будущее без кровавой войны...

Ну и за последний месяц как результат я очень мало чего натворила и еще меньше сфотографировала.Даже не хочется подводить итоги.
Покажу пока что только Project life.
Наши последние недели января и половина февраля.
Первые недели января смотрим тут
А еще,если кто-то видел мк как фотографировать проекты в файлах,киньтесь ссылкой?










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...