вторник, 26 августа 2014 г.

Распродажа бумаги!

Девочки,привет!
Я тут вчера рылась-рылась в своих запасах бумаги и нашла целую стопищу,которую я бережно хранила,но с которой все-таки придется расстаться)
Всего в этой стопке 54 листика (8 из них 20х20,все остальные 30х30 см)
Тут бумага для детского альбома,мужского,в стиле гранж(темные тона,с ключами,как будто кружево сверху) и 2 коллекции Графики 45 - Летней морской и весенней.
За все 54 листа хочу 1000р (выходит по 18,5 р/листик)
Доставка за вас счет,но если она выйдет больше 150р,то согласна разделить ее с вами пополам.

Связаться со мной можно по почте Rain021@yandex.ru или вконтакте

Итоги летнего книжного обмена.

А еще,сегодня я наконец могу поделиться с вами итогами Летнего книжного обмена. Менялись мы с Кристиной.Пообщались в контакте.договорились не ограничивать круг только 5ю книгами на выбор и прислали друг дружке еще по парочке любимых)
Вот что прислала мне Кристина

Я могу {все}.Этап три.

Привет!Сегодня я отчитаюсь по третьему этупу Я могу {все}.
Тема - Покупаем.Пишем.Мечтаем.
В начале про покупаем.В самом-самом начале я делала типичные ошибки скрапера)Покупала листы поштучно,украшения из разных коллекций не подходящих друг к другу.
Сейчас все устаканилось и у меня есть четкая схема покупок.
Клей,скотч и прочее закупается отдельно и в большом объеме,т.к. они мне нужны не только для скрапа.Бумагу,украшения и прочее покупаю пару раз в сезон или если ну оооочень захотелось.
Обычно в начале просматриваю сайты производителей на предмет новых коллекций,смотрю какая коллекция когда ожидается и примерно планирую покупку.Скажем,сейчас я уже нацелена на несколько новых коллекций,которые выйдут в середине сентября,т.е. закупаться я буду где-то ближе к октябрю.Затем,начинаю копить деньги на это дело)
Обычно я беру сезонные коллекции(лето,зима) + всегда слежу,что бы у меня была бумага для детской работы мальчику или девочке,а то мало ли,вдруг срочный заказ,а времени на пересылку почтой бумаги не будет?
Беру всегда бумагу+брадсы+чипы или высечки,если их нет в наборе.
Периодически позволяю себе покупать что-то потому что нравится или потому что подойдет вот под те брадсы из другой коллекции.
Дыроколы и ножи покупаю универсальные.У меня есть пара краевых дыроколов марты стюарт,2 вида бабочек, и краевой МС с паровозиками,он ни раз выручал меня в детских работах.так же дырокол,который делает уголок(его потом приклеивают) и закруглитель углов от Заттер.Подружка подарила уголковый недорогой дырокол(знаете такие желтенькие),но пока что я им пользовалась раза 2))
Особых проблем с хомяком у меня нет,как-то мы с ним умудрились договориться)
Ах да,еще я если покупаю заграницей,то стараюсь организовать совместную закупку с девочками из моего города или кто не против доплатить за доставку до их города.Никакие проценты я с них не беру,меня интересует только уменьшить стоимость доставки для себя,разделив ее с несколькими.
Если заказываю кружева или ленты в китае с интересными принтами,то не мелочусь и беру метров по 20))Вот сейчас я все еще использую купленные 2 года назад кружева)
Цветочки тоже тайские упаковками по 50-100 цветочков.Во-первых,набирается бесплатная доставка,во-вторых заказывать нужно раз в полгода-год.

Сейчас в оформлении моего блога меня почти все устраивает.Я люблю дерево,люблю картинки,типа которых у меня сейчас в шапке.Единственное,я сделаю контакты и скорее всего разделы с моими достижениями,мечтами и еще чем-нибудь,что бы не было столько всего на панельках.Но сделаю это явно в начале сентября,раньше просто не успею,на этой неделе мы только попали домой,а в пятницу снова начнутся выставки,для котрых нужно восстановить товар.

О результатах я могу сказать,что они есть как минимум в том,что я поубиралась у себя за столом,верчу в голове идеи-вдохновлялки для доски вдохновения и...ура-ура,мне хочется сотворить что-нибудь,чем я сегодня и планирую заняться)

понедельник, 25 августа 2014 г.

Я могу {все} второй этап

Привет!
Сегодня я пришла отчитаться о втором задании в рамках СП Я могу {все} - Выходим из ступора.

Прочитав статью, себя я нашла где-то между вторым и третьим пунктов. С одной стороны, я очень люблю американский стиль и мне очень хорошо в нем творить альбомы и странички. Но в тоже время я потихоньку пробую шебби  и винтаж.Но вот с мотивацией действительно проблема, возможно даже поэтому и все лето не хотелось творить.
Для меня наверное самой лучшей мотивацией пробовать что-то новое являются заказы. Дада, мне нужно именно слушать пожелания заказчиков, а потом предлагать им что-то интересное и воплощать в жизнь свои и их идеи. А т. К . Большинству моих заказчиков нравится то, что я уже когда-то делала( в американском стиле),то и выходить из зоны комфорта мне особенно  и не нужно было.
Ну и что же мне близко из третьего вида ступора  - хочу больше. Это, конечно же лень. Да, я хочу много заказов, а еще лучше, новых хозяев для своих уже готовых изделий, но сейчас у меня лежат несколько альбомов и меня несколько угнетают мысли, что зачем мне делать еще, если эти пока лежат. Очень неправильно, я считаю, но пока не получается  это перебороть.
А вообще, хочется освоить стили:шебби(так,что бы прямо все такое мимими, особенно детское),микс-медиа, эко-стиль и деревенский.
Сейчас я внезапно после трудовых выходных оказалась на даче.,поэтому все мысли заняты веточками, старыми домиками, речкой и прочими деревенскими буднями. Поэтому, когда я вернусь в город (се го дня вечером или завтра днем),то начну осваивать эко либо деревенский стиль.
Ну и работу по этому заданию, соответственно, покажу лишь через пару дней.
Ну и для всех опоздавших, предлагается дополнительное задание, а именно рассказать почему так долго тянули.
Так долго получилось, что хоть задание и началось с воскресенья позапрошлой недели, домой я попала лишь во вторник прошлой недели, а попав начала трудиться над восполнением проданного на выставке и мне было совсем не до скрапа. Я только успела немного позаниматься уборкой и разобрать свои два стеллажа и стол.Благо,что все уже было рассортировано изначально и нужно было только немного все разобрать. Осталось убраться на полочках над столом и купив дос ку вдохновения, наполнить ее.
Вот собственно и вся причина задержки.
Надеюсь хоть с третьим  этапом не опоздаю)

Работу добавлю, когда доберусь наконец до дома на этой неделе)

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Осень

Привет!
И не смотря на то, что сегодня только 24 августа, я уже чувствую Осень.
Как будто ветер, случайно заглянувший в гости, прошептал мне на ушко, что он первый предвестник осени. И как-то сразу захотелось одеть огромный бесформенный, но такой уютный свитер, заплести так сильно отросшие  волосы в косу,закинуть на плечи любимый рюкзак и уйти куда глаза гледят.
Почему-то именно осенью так тянет путешествовать!



понедельник, 18 августа 2014 г.

Я могу {все}.Этап 1.

Привет еще раз)
Стас в двухдневном походе,а я у мамы сижу под сплитом и радуюсь,что мне никуда не нужно и разглядываю ленту за те 2 недели,что меня не было в городе.
Наткнулась на очередной Танин проект,который в этот раз называется Я могу{все}.
Подумала,что в общем-то почему бы и не поучаствовать?быть может вернется вдохновение и вообще желание скрапить,которое на лето ушло в спячку?

воскресенье, 17 августа 2014 г.

Мнооого фото кожи и в конце бонус)

Привет! )
И снова я появилась спустя месяц. Спасибо всем тем, кто все еще со мной))
Июль мы провели в городе, а в первые дни августа уехали на море в Утриш.
Мы со Стасом поклонники дикого отдыха  в палатках, поэтому выбрали себе место для стоянки в отдалении от всех и первые 5 дней вообще не общались с людьми, такнам хотелось побыть в одиночестве. А вот последующие 4 дня мы ездили в Анапу, каждый день ходили на пляж пить вино и слушать барабаны и гитару у костра, смотреть файр-шоу.
Приехав домой мы попали в такое пекло, как будто кто-то открыл включенную на 180градусов духовку и забыл ее закрыть!
Кошмар какой-то, завидую тем, у кого лето остановилось на 25 градусах тепла,.У нас вот стандартно 37 в тени, а на солнце девочка у мамы на работе фотографировала градусник, который показывал 51 градус!
Скрапить  в последнее время совсем не хочется и не можется. Что-то мой отпуск затянулся.
В июле творить не хотелось, но работать и приносить пользу нужно ведь, поэтому захотелось делать что-то конвеером и я пристала к Стасу, что бы он показал мне как работать с кожей.
В общем, как итог, наша производительность кожаных изделий за июль ого-го как возросла! Я сидела с утра до вечера и резала, клеила и снова резала. Стас в восторге, а я так уж тем более. Поэтому вы же не против, что я покажу вам наши труды? ))
Когда за дело берется скрапер,естественно,что хочется мнооооого цветов, поэтому мы закупили новые яркие шкуры. Так что теперь у нас видов 20 разных обложек на паспорт


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...