воскресенье, 31 марта 2013 г.

Альбомчик

Девочки,привет!
Я наконец-то вылечилась и готова показать вам новый фотоальбомчик,который сделала просто так,не на заказ. Вдохновлялась работой Алены в Скрапоголиках. Делала альбом довольно долго (целых 3 дня),практически не вылазя из-за стола.Впервые за дооолгое время я делала что-то так медленно,видимо все же простуда отразилась.
Использовала и новый состариватель краев,и специальный спонжик для чернил(или как он правильно называется?),и последние кусочки тильдовской бумажки.Осталось на открытки совсем немного.В общем, результатом я довольна.






Навожу потихоньку порядок в своих сокровищах.Позавчера рассортировала по размеру и разложила все цветы в пластиковые пакетики.Вчера сделала второй альбом для брадс(у меня их 320 штук,хомяк в шоке),сегодня разложила все ленты по пакетикам,рассортировала подвески.
В планах еще придумать куда класть скотчи и со временем приобрести и засрапить отдельные баночки для пуговиц.





4 комментария:

  1. Очень и очень нежный винтаж! Вот такой винтаж я люблю)) Красиво! Разобраться в запасах - это круто! Вот скоро и я разберусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Как разберешься в запасах,буду ждать фото!Так интересно всегда поразглядывать чужие богатства!

      Удалить
  2. СУПЕР!!! Мне очень нравится бумага, конечно же, и еще то, что нет объёмных украшений! Это необычно, но здорово, по-моему) И хранить так удобнее)
    А как этот набор бумаги называется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению не помню(Это один из весенних новых наборов Тильды.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...