суббота, 31 августа 2013 г.

Болталка и итоги лета

Привет,девочки!
Вот уже и наступило 1 сентября (но давайте представим,что все еще 31 августа,ведь где-то все еще и правда лето)))).

Последние летние деньки оказались очень насыщенными,только за последнии 2 недели мы успели поучаствовать в 5ти выставках(!),съездить в Зерноград,Шахты,устроить семейную фотосессию,посвященную первому году нашей семьи,устроить пикник-вечеринку на даче (о,мы даже заблудились пока ехали первый раз на машине на дачу(до этого ездили на электричке),а потом уже приехав,Стас вспомнил,что забыл ключи от дачи в Ростове.Что делать,пришлось нам взламывать калитку,что бы поставить машину,а потом и залазить в сам дом,что бы открыть замок (Стас все веселился,что пригодилась его худая попа,кроме него никто бы в дом  так не пролез)))),буквально через несколько дней после дачи был семейный пикник в сосновой роще с мамами,а потом еще и пикник в Таганроге с моей одногруппницей и ее мужем!
Вот так)
В Таганроге мы забежали на барахолку и....честно,хотелось скупить ВСЕ!Но ушли мы вот с таким набором

Да-да,теперь у нас новая витрина из этого чемодана,Стас прется с вазы и кожи (второй день уже не вылазит из-за стола,делает напульсники и ремешки на часы).А  я любуюсь своими бутылочками)

Но все было бы хорошо,если не вспоминать про армию.Я уже немножко успокоилась по тому поводу,но все равно с ужасом жду 20 сентября,когда нужно будет идти в военкомат.Но надеемся,что все обойдется,потому что надежда есть.Ну а вы,мысленно поддержите меня,думайте,что Стаса не возьмут в армию и он останется со мной!))

Ну и теперь хочу немножко рассказать об итогах лета.
Вот тут я писала что бы хотела сделать за эти 3 месяца.
Теперь по пунктам:
1. Получить диплом - получила!)))
2. Поехать в Амстердам - съездили!
3. Больше кататься на велике ичитать на природе - на велосипеде больше кататься не стала,но вот читать на природе -это дааа!ну если так можно назвать нашу самую зеленую улицу города))
4.Фотосессию в поле - ну почти.Она у нас правда в лесопасадке больше была,чем в поле)
5.Уехать куда-нибудь ненадолго и взять с собой скрап - да,на дачу собирала скрап,когда делала альбомчик п оТаниным курсам.
6.Чаще выгуливать свои новые платья - ооо,из одного платья меня Стас вытряхнуть не мог,даже поспорили из-за этого немного.
7.Устраивать пикники и летние вечеринки на даче - устраивали!Особенно в августе.
8.Решить для себя кем же я хочу работать теперь и заняться этим - вот это самый сложный пункт моего плана на лето.Я так и не поняла кем хочу быть.Или вернее нет,не так...Я поняла,что я не хочу сидеть 8-9 часов 5 дней в неделю в офисе и получать стабильную маленькую зарплату (после института по своей специальности к сожалению,я могу рассчитывать лишь на 10-12 тыс).
Хотя на самом деле вот знаете,пишу все это,а в глубине души мне кто-то шепчет:" ну неправда,ты же знаешь чем хочешь заниматься сейчас,просто боишься себе признаться".
Вот так-то.
Пойду бороться со своими внутренними страхам и думать планы-мечты на осень. А завтра порадую вас новым постом и новыми скрапостями)

5 комментариев:

  1. Особенно повеселила поездка на дачу без ключа - так в жизни бывает и с этим интереснее жить - ПРИКЛЮЧЕНИЕ !!!
    Лето насыщенное - классно , желаю такой же насыщенной осени !!! Столько красоты будет кругом - впечатлений до лета хватит :)

    ОтветитьУдалить
  2. классно, когда такое отличное лето!
    А по поводу "кем буду работать"... Сейчас в сети есть тренинги (платные и бесплатные, но тоже очень хорошие)"Звезда призвания", "как найти свое призвание" и в таком духе... Они очень мотивируют и помогают. Даже, если ты уже определилась, но тебе страшно - самое оно такой тренинг пройти (найти посты тренинга и пройти самостоятельно). Могу посоветовать поискать у И. Стояновской и на сайте "успевай с детьми". ссылочки не даю - гугл тебе в помощь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, про армию... а почему вы ему другую прописку не сделали? Так ведь большинство живут просто не по прописке и никто их не находит. Хотя теперь-то видимо, поздно об этом уже думать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за советы выше,обязательно воспользуюсь!
      А по поводу прописки.А какой толк?Сейчас же новый закон,призывник должен сам явиться в военкомат.И без разницы получил ты повестку или нет,у тебя в приписном написано в какие сроки ты должен придти в военкомат.

      Удалить
    2. Просто за уклонение от армии статья с лишением свободы до 2х лет.Это в случае если ты должен придти,но скрывался.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...