среда, 18 декабря 2013 г.

Зима за городом и про бидончик

Привет!Какие-то у емня безскраповые посты в последнее время)
Хотя показать было что,просто я не успела это сфотографировать.Во-первых,как уже писала ранее,в воскресенье отдавала альбом,который делала ооочень быстро,а во-вторых,вчера отдала еще один детский альбом 20х20 см и тоже не успела сфотографировать!((Да что там,пока ездила его отдавала,на обратном пути полтора часа ехала в маршрутке до вокзала и опоздала на электричку!Ах да,я же не говорила,мы же со Стасом безумные,понесло нас на дачу)Дада,она не отапливаемая,мы буржуйку топим,но это такой кайф ощущать себя там в дали от цивилизации!Как будто во всем мире только мы вдвоем!

Вообще на самом деле мы туда поехали по делу.Стас с друзьями был на даче на выходных,а в понедельник бабушке позвонила председательша и сказала,что у нас вокруг дома кто-то наследил и мол дом не закрыт.Ну мы  и поехали туда проверить в чем дело.Конечно,сразу поняли,что это она увидела следы Стаса и остальных и подумала что к нам кто-то залез.Я осталась дома в начале доделывать альбом,а к вечеру сказала,что приеду.Так вот спустя пару часов мне звонит Стас и говорит,что нас да,обворовали,украли бидончик с пробитым дном,которым мы прикрыли пенек,наполнили землей и посадили цветы.И,говорит,знаешь кто нас обворовал?Председательша!Потому что там никто не живет,а следы ведут только к ее кибитке,где у них типа конторы,к ее дому и к месту где стоял бидончик!При том,что дальше не пошли!т.е. если бы нас пришли правда обворовывать,то этот бидончик им нафиг не был бы нужен,потому что у нас там под навесом куча всякого другого добра было типа алюминиевых кастрюль,шампуров и прочего,а тут специально подошли,не торопясь выковыряли этот бидончик при том,что он наполовину был в землю вкопан(!) и вместе с землей его унесли!При этом по пути навернувшись в яме,которая была прикрыта снегом и которую Стас называет "могилка цветка" (я туда пион сажала,но он не пророс и сгнил,а яма осталась)).В общем,кроме нее,больше это никто не мог сделать,потому что есть там еще 2-3 жилых дома,но на другом конце товарищества и мимо нашего дома они не ходят!А позвонила сказала специально,что бы на нее не подумали!
За бидончик обидно жуть!Он полгода стоял,никому не мешал,пенек прикрывал,а тут пришли злые люди и....

Ну и из хорошего вот что расскажу:я наконец-то доделала все заказы на до НГ и теперь могу делать исключительно все для своей семьи!Рада этому безумно!Так что пойду сейчас обрабатывать наши фото за декабрь и начну заполнять ДД,а потом догонять курсы Альбомоделанье-3.
Всем радость и счастья,не скучайте!
И кусочек нашей зимы за городом.





4 комментария:

  1. Катя интересно было почитать! А на последнем фото, вид на ваш сад? Руины очень впечатлили, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет,на последнем фото - это вид из окна электрички.За пару остановок от нашей остановки)
      А первая фотография - это по дороге к нам на дачу стоит разваленный саманный дом)
      А таких развалин,кстати,по дороге много)

      Удалить
  2. Вот зараза! Терпеть не могу таких людей! И не предъявишь, и урон вроде небольшой (по их меркам) и общаться даже по делу уже не захочется. А она улыбаться будет.... Мне недавно мама принесла бидончик от соседки, для декора))))), так что я понимаю, что это ценно было(. Поздравляю со сдачей заказов!!!! И хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!Настроение она нам,конечно,подпортила,я на эмоциях предложила капкан на входе поставить,что бы больше не повадно было никому лазить.Но потом остыв,решили,что просто при следующем общении с ней намекнем,что знает КТО унес наш бидончик.
      А за отданные заказы я так рада,что вчера села и на радостях сделала открытку))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...