суббота, 5 апреля 2014 г.

Итоги марта,много новых работ и про Рича.

Привет!Вы меня не потеряли?
Надеюсь,что нет.
Я тут,у меня все более-менее хорошо,я даже иногда что-то делаю.Вообще,я пришла немножко отчитаться что я сделала за март)
Это кажется,что я ленилась весь месяц,но на деле я просто ленилась и ленюсь показывать все в блоге.

А за март было сделано:
-проведен первый МК на 25 человек и соответвственно 28 наборов для открыток
-открытки для ДК Anna`Scrap




-сертификат для знакомого фотографа


20 конвертов для денег.Они все простенькие,но мне безумно нравятся сочетания цветов







-23 открытки.Тут и простенькие,и сложные.
Сфотографировать все это я не смогла пока,так что покажу их вот так кучкой)


-оформила февраль и часть марта в Project life.

Ну а теперь давайте поболтаем немножко?
Я много раз слышала,что прежде чем завести ребенка,психологи советуют завести собаку.Ну или кошку,в общем любое живое существо,за которым нужно ухаживать.У нас сейчас,вы знаете,2 собаки - помесь боксера с неизвестным дворянином и пекинес.Так же,с нами живут 3 кошки ,две из них старые(кот и кошка),им больше 10 лет каждому и одна молодая и жутко ревнивая Русская Голубая.
Русская голубая очень часто вымещает свою ревность на Ричи(пекинес),ударяя его то по голове когтистой лапой,то по попе.Ричи благодаря своей шерсти этого не чувствует,но вот за глаза мы боялись очень.Потому что один глаз у него уже видит только свет/тень,потому что в детстве его ударила кошка(к нам Ричи попал уже почти годовалым песиком) и попала в глаз,на котором в последствии внутри глаза образовалось как бельмо что ли.Такая молочно-синяя большая клякса.
И вот на днях я не знаю что случилось.Кошка его ударила или сам Ричи где-то наткнулся,но второй глаз,который был здоровый,у него покраснел и начал все время слезиться.
Я повела Рича к врачу подстричь когти и заодно спросить пару вопросов по глазам и носу(с носиком у него тоже что-то,одна сторона шелушится и белет слегка периодически).В общем,врач объяснила мне все на сечт носа,а на счет глаза сказала придти к окулисту.Тут у меня вообще был шок,потмоу что я даже не знала,что у собак есть свои окулисты!
В общем,приехали мы к окулисту,показались и...он показал мне в том глазу,который был здоровым,маленькую точку,как ямку на глазу,которую я не видела раньше и сказал,что это язва из-за травмы и нужно сделать операцию по удалению этой язвы иначе она может либо превратиться в бельмо,как на больном глазу,либо если пойдет во внутрь,то вообще глаз вытечет.
Сумму за операцию он назвал такую,что по-моему за нее можно человеку язву с глаза удалить.Сделали укол в глаз чем-то противовосполительным,прописали мазь и капли и отпустили нас подумать на счет операции,я сказала,что перезвоню запишусь,как с мужем обсужу все.
Дома,в интернете,я нашла другие клиники с более гуманными ценами,потому что та,в которой мы были,считается самой дорогой в нашем городе,записались к хирургу на понедельник на прием и если это будет необходимо,то на операцию.
Ну а теперь к чему я вообще говорила про то,что собаки - это как тренировка перед детьми.
Потому что наверное к тому времени,когда у нас появятся собственные дети,мы на собаках натренируемся разнимать,мирить,делать уколы, капать глаза, лечить, успокаивать,защищать, воспитывать,не паниковать,когда что-то случается,а у меня еще  и руки накачаются таскать Рича на прогулках или в ветеринарку.
В общем,мне очень страшно сейчас за Рича и его глаза,потому что стать полуслепой собакой в год с небольшим - это оочень и очень печально.Хоть Стас меня и успокаивает,что ничего страшного,у собак от природы очень слабое зрение и их глаза - это нос,но все равно мне большно смотреть на Ричин здоровый глаз,в котором эта гадкая ямка-точка,которая понемногу растет и сам глаз,затянутый сейчас голубой пленочкой((Да и операция делается под полным наркозом,как он будет из него еще выходить потом?Хотя в клинике меня заверили,что не отпустят нас пока он полностью из него не выйдет,но все равно страшно.
На форуме про пекинесов,вычитала,что мы еще оказывается долго продержались,потому что обычно у них проблемы начинаются месяцев в 8,а у нас в год и 2 месяца)
Теперь думаю,что в собственном доме кошка появится ох как не скоро у нас....Что-то пропала у меня к ним вся любовь,да простят меня кошатники)

2 комментария:

  1. Крепитесь! И всего самого наилучшего! Пусть у Ричи все будет хорошо! А забота о нем укрепит вас и объединит еще больше семейные узы.... Кошек вот тоже не люблю( сама не знаю почему) В детстве было 3 собаки и 1 волнистый попугай( попугай прожил очень долго и умер от подагры- ему было почти 13 лет). Сейчас вот дочке 7 лет и никак не решимся завести животное... Боюсь привязаться, так как переживаю очень и дочка у нас тоже эмоциональная...

    ОтветитьУдалить
  2. Охохох.... как много открыток! Как по мне - это нереально)))))) Все очень классные!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...