понедельник, 25 августа 2014 г.

Я могу {все} второй этап

Привет!
Сегодня я пришла отчитаться о втором задании в рамках СП Я могу {все} - Выходим из ступора.

Прочитав статью, себя я нашла где-то между вторым и третьим пунктов. С одной стороны, я очень люблю американский стиль и мне очень хорошо в нем творить альбомы и странички. Но в тоже время я потихоньку пробую шебби  и винтаж.Но вот с мотивацией действительно проблема, возможно даже поэтому и все лето не хотелось творить.
Для меня наверное самой лучшей мотивацией пробовать что-то новое являются заказы. Дада, мне нужно именно слушать пожелания заказчиков, а потом предлагать им что-то интересное и воплощать в жизнь свои и их идеи. А т. К . Большинству моих заказчиков нравится то, что я уже когда-то делала( в американском стиле),то и выходить из зоны комфорта мне особенно  и не нужно было.
Ну и что же мне близко из третьего вида ступора  - хочу больше. Это, конечно же лень. Да, я хочу много заказов, а еще лучше, новых хозяев для своих уже готовых изделий, но сейчас у меня лежат несколько альбомов и меня несколько угнетают мысли, что зачем мне делать еще, если эти пока лежат. Очень неправильно, я считаю, но пока не получается  это перебороть.
А вообще, хочется освоить стили:шебби(так,что бы прямо все такое мимими, особенно детское),микс-медиа, эко-стиль и деревенский.
Сейчас я внезапно после трудовых выходных оказалась на даче.,поэтому все мысли заняты веточками, старыми домиками, речкой и прочими деревенскими буднями. Поэтому, когда я вернусь в город (се го дня вечером или завтра днем),то начну осваивать эко либо деревенский стиль.
Ну и работу по этому заданию, соответственно, покажу лишь через пару дней.
Ну и для всех опоздавших, предлагается дополнительное задание, а именно рассказать почему так долго тянули.
Так долго получилось, что хоть задание и началось с воскресенья позапрошлой недели, домой я попала лишь во вторник прошлой недели, а попав начала трудиться над восполнением проданного на выставке и мне было совсем не до скрапа. Я только успела немного позаниматься уборкой и разобрать свои два стеллажа и стол.Благо,что все уже было рассортировано изначально и нужно было только немного все разобрать. Осталось убраться на полочках над столом и купив дос ку вдохновения, наполнить ее.
Вот собственно и вся причина задержки.
Надеюсь хоть с третьим  этапом не опоздаю)

Работу добавлю, когда доберусь наконец до дома на этой неделе)

1 комментарий:

  1. привет землякам!))рада встрече!)
    интересно было прочитать пост...описание деревенских радостей тепло улыбнуло.. уже хочется увидеть все это в новых работах)) удачи в проекте!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...