пятница, 8 ноября 2013 г.

Два блокнотика

ПРивет!Спите?А я вот нет)
А все почему?Потому что во-первых только закончила работу над макет баннера,который делала на заказ,а во-вторых,сегодня получила посылку из магазина Скрапоголиков и вот уже второй час,в перерывах между сохранениями (мечтаю о стационарном компе,ноут с ума сходит от тяжелых файлов в фотошопе и сохраняет их вечность)кромсаю бумагу на альбомчик)
Завтра постараюсь показать один винтажный,на подобии которого делаю сейчас новогодний)
ну а пока показываю два блокнотика.Один сотворился на прошлой неделе.Как-то так очень удачно мне попала в руки ракушка,которую кажется подобрала на Мк у Вики Fleer,а она сказала забрать ее себе ,у нее мол итак чемодан тяжелый со всякой всячиной (ну кто был у нее на мк,тот понял о чем я))
Так вот нашла среди своих богатств я эту ракушку,приложила к голубенькой в полосочку ткани и...почувствовала легкий морской ветерок.А потом сложила этот блокнотик.



Декор поближе и чуть с другого ракурса.


А вот этот блокнот сложился у меня еще летом.А вот сфотографировала только сейчас.так мне нравится эта дама на мопеде с картой в руках!Так и представляю себе солнечную Италию)


А еще чуточку расскажу о грустном.Ну вернее это с какой стороны посмотреть.Стас прошел всех врачей и ему только один врач поставил,что он не годен по весу.Во всем остальном да,есть ограничения,но годен.Так что если не дадут отсрочки по весу(вообще-то должны,но смысл на полгода все оттягивать?),придется ему идти служить.Грустно,но зато хоть ничего серьезного со здоровьем у него нет.Я честно не знаю как это все переживу,тем более если его отправят далеко и не будет получаться часто к нему ездить.Я теперь вся в мыслях как сделать так,что бы этот год скорее прошел.Вариант у меня пока один - погрузиться в работу,что бы забыться.Я не представляю как можно жить разговаривая один раз в день.Или там все не так и через пару месяцев можно носить с собой телефон и звонить когда есть время?А то мы даже дома,если расходимся по делам на пару часов,то все равно периодически созваниваемся,болтаем.
Только пожалуйста,не рассказывайте мне страсти всякие про армию и как она кого поменяла в плохую сторону,а то я только-только смогла себя убедить,что все будет хорошо и ничего с ним там не случится плохого.

4 комментария:

  1. Ничего с ним не случится и все у вас будет хорошо)) Не грусти) А блокнотики классные)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя никаких страстей!) я тебе уже говорила) как только вернется на следующий день уже забудете армию как страшный сон!)).. а созваниваться встречаться..это все тяжело..я столько слёз переревела..но все равно мы справились!) так что желаю тебе хотя бы плодотворно провести этот год)и не слушай никого, кто успокаивает со словами "Это всего лишь год!".. "Ой да что в этом тяжелого то? ждать.. отдохнёшь годик".. ну и козырное "Ой недождёшься ты его!.. щас никто парней из армии не дожидается..вот одна моя знакомая..бросила парня в армии и замуж вышла удачно"..
    ................пф.....................)))
    так что крепись!) я с тобой!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)Вы у меня как пример перед глазами,что все хорошо закончилось.
      Третьим ты меня насмешила)))Меня вряд ли успокаивать будут,что мол не дождешься)Мы же муж и жена,за такое успокоение точно в нос дам))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...